AS Clamecy Football : site officiel du club de foot de Clamecy - footeo

11 novembre 2014 à 12:54

L'équipe C s'est amusée

Ce dimanche, les Clamecycois recevaient leur voisin d'Entrains, venus avec seulement 11 joueurs. Les consignes de Guillaume Leclercq étaient claires: il fallait jouer simple en faisant tourner le ballon.

Le match débutait de la plus belles des manières puisque Yann Lamy ouvrait le score très tôt sur un centre de Valentin Mercier (1-0, 12ème). Ensuite, Christophe Barbier transformait un penalty sifflé pour une main d'un défenseur d'Entrains (2-0, 22ème). Les phases de jeu proposées par les Jaunes et Bleus étaient intéressantes et ils réussissaient à se projeter vite vers l'avant. Le même Barbier triplait le score avant la pause, bien servi par Yann Lamy (3-0, 36ème).

En seconde mi-temps, le match perd un peu de  son intensité et il faudra attendre l'heure de jeu pour voir les Flotteurs remettre la machine en route. Guillaume Martiré inscrivait un doublé, bien servi par Jérémy Alberti par deux fois, tout comme Brice Garnault qui marquait à deux reprises pour son premier match de la saison. Enfin, Christophe Barbier marquait son troisième but de l'après-midi.

Score final 8-0 pour les Clamecycois face à une faible opposition. Toutefois, les joueurs de l'ASC ont été sérieux et appliqués.