AS Clamecy Football : site officiel du club de foot de Clamecy - footeo

18 septembre 2013 à 13:49

Résumé du match AS Clamecy C-Pouilly

Pour l'ouverture de sa saison, la deuxième réserve du club recevait le relégué Pouilly, une des rares équipes à avoir tenu en échec l'équipe B la saison passée.

Il s'agissait donc d'un bon test pour les hommes de Cédric Rougeaux afin de se jauger face à un adversaire réputé solide et dur dans les duels.

Et les Clamecycois débutaient bien la partie, étant solides et appliqués. C'est donc de manière logique et méritée qu'ils ouvraient le score par Jérémy Alberti de la tête sur un coup franc très bien tiré par Allan Billon. Ne voulant pas en rester là, les Flotteurs poursuivent sur leur lancée et Mathieu Martin, seul dans la surface de réparation, double la mise avant la mi-temps sur un bon ballon du capitaine Cédric Rougeaux.

Au retour des vestiaires, les réservistes clamecycois se faisaient un peu bousculer mais une nouvelle tête de Jérémy Alberti sur un nouveau coup franc déposé par Allan Billon les mettait à l'abri avant l'heure de jeu. Par la suite, les Flotteurs dominaient et monopolisaient le ballon, faisant bien courir leurs adversaires. Score final 3-0 et bonne entrée en matière de l'équipe C.

Résultat très intéressant de nos joueurs qui entament le championnat de la meilleure des manières. Ce résultat est à mettre au crédit de la bonne préparation estivale effectuée par la majorité du groupe. Il faudra continuer sur cette voie et tenter de poursuivre cette bonne dynamique lors du déplacement à Marzy B le 22 septembre prochain