AS Clamecy Football : site officiel du club de foot de Clamecy - footeo

14 mars 2014 à 11:23

Programme du week-end pour les équipes clamecycoises

Championnat U18 Série 2:

Les jeunes Flotteurs accueillent ce samedi l'entente Corbigny-Tannay. Pour rappel, ils s'étaient inclinés 5-0 lors du match aller. Les Jaunes et Bleus sont souvent à cours d'effectif et sont actuellement dernier du championnat. Venez les encourager dans ce derby samedi à 15h sur le terrain stabilisé de la Tambourinette.

Championnat U18 Accession Ligue:

Une semaine après leur faux-pas à St Benin, les joueurs d'Alban Devouard voudront se rapprocher du podium. Pour cela, ils devront s'imposer dans leur déplacement à Magny-Cours pour y affronter l'AJ Nivernaise. Vainqueurs 3-1 au match aller, les Clamecycois sont actuellement en 3ème position du classement à égalité avec La Charité tandis que leurs adversaires occupent la 6ème place. Match à 16h30 samedi à Magny-Cours.

Pas de match au programme pour les U15 et U13.

Deuxième Division Poule A:

Les joueurs de Cédric Rougeaux se déplacent dimanche chez le deuxième Sud Loire Allier, qu'ils avaient battu 2-0 lors du match aller. Les Clamecycois viseront un troisième succès consécutif après leurs victoires contre Garchizy B (3-1) et Coulanges B (8-0). Une victoire leur assurerait quasiment le maintien. Match à 15h dimanche à Magny-Cours.

Promotion de District:

Huitièmes du classement, les joueurs de la réserve clamecycoise se déplacent dimanche à Entrains pour y jouer le derby. Les deux équipes n'ont que deux points d'écart au classement mais les locaux occupent la 5ème place. Les deux équipes ont gagné ce dimanche et une victoire des hommes de Gilles Languinier leur permettrait de passer devant leurs adversaires du jour. Au match aller, la rencontre s'était soldée sur le score de 1-1. Match à 15h dimanche à Entrains.

Promotion d'Honneur Poule A:

L'équipe fanion se rend quant à elle à Varennes Vauzelles pour son seul déplacement dans la Nièvre de la saison. Actuellement à la 8ème place du classement avec un match en retard à disputer face à Joigny, les joueurs de Didier Plessy peuvent, en cas de victoire, reléguer leurs adversaires à 10 points. Vauzelles est 11ème et premier relégable et Clamecy devra confirmer sa belle victoire contre Saint Apollinaire pour se rapprocher un peu plus du maintien. Le match aller correspond au réveil des Flotteurs qui s'étaient imposés 3-0 après avoir enchaîné 3 défaites de suite. Match à 15h dimanche au stade des Ateliers de Varennes Vauzelles.

Bon match à tous, en espérant un aussi beau week-end que la semaine dernière ;)